вместе мы сделаем мир ярче!

 

 

73-72-55

Адрес: РОССИЯ, г. Иркутск 
E-mail: bukvi38@mail.ru

Мы в социальных сетях

soc1 soc2 soc3

Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



WilliamTok 27.04.2020 15:55
Нужна убойная реклама в интернете? Тогда вам сюда https://pixelgl.ru/chastnyj-direktolog-uslugi-chastnogo-direktologa/

Анна 14.03.2017 05:50
Отвратительное отношение, менеджера даже на этапе консультирования клиента. Создается впечатление, абсолютной не заинтересованности в заказе. Уже решив оформить заказ в вашей компании - вы, удивительным образом - заставили, передумать!
Будьте добрее к людям!

Анастасия 13.08.2016 06:43
Спасибо большое, заказ выполнен на отлично) обязательно еще будем заказывать))

Светлана 08.08.2016 10:52
Спасибо большое за красоту))) Уже хочется еще что-нибудь заказать, будет повод - обратимся!;)

Софья 28.06.2016 09:34
Спасибо большое за рамку для снимка узи) нам очень нравиться! Приятные цены и отличное качество!

Ксения 15.06.2016 02:01
Добрый день! Ребята спасибо вам, за ваши работы, сделали все качество, быстро и цены у вас приятные! Теперь будем заказывать только у вас! Заказывала топер в торт, табличку с именем сына, и 2 фоторамки для узи) забыла добавить все красиво упаковано по коробочкам!

Ксения 15.06.2016 02:00
Добрый день! Ребята спасибо вам, за ваши работы, сделали все качество, быстро и цены у вас приятные! Теперь будем заказывать только у вас! Заказывала топер в торт, табличку с именем сына, и 2 фоторамки для узи)

Алина 14.06.2016 06:07
Спасибо большое за вашу работу! заказывала аиста для узи очень классная идея, качество замечательное, отдельное спасибо за коробочку!

Алёна 27.04.2016 05:40
Спасибо за топер для торта. Наш праздничный торт был самым красивым. Качество обалденное

Наталья 13.04.2016 13:02
Спасибо огромное за метрику для нашей малышки! это нереальная красота!!!

Эльвира 23.02.2016 08:15
Заказывала мужу рамку супер муж и пара выглядить классно!спасибо я в восторге

Екатерина 20.02.2016 09:29
Спасибо, вам за работу! Заказывала фоторамку с именем в качестве подарка на день рождения сыночку. Подарок впечатлил всех, и сына и друзей. Вы профессионалы своего дела!

Екатерина 13.02.2016 06:44
Спасибо большое за работу, имена и даты рождения просто супер, вся семья в восторге, отдельное спасибо за оперативность пришли во время!

Марина 12.02.2016 08:33
Спасибо огромное за топер! Качество просто СУПЕР!

Анастасия 05.02.2016 11:20
Спасибо большое за вашу замечательную работу! Мы в восторге!

Вероника 18.01.2016 09:24
Спасибо! Была приятно удивлённа за красивые упаковочки ,все красиво оформлено , спасибо еще раз ))

Анастасия 14.01.2016 03:05
Спасибо большое за фоторамку для нашего сынишки. Наша комната постепенно будет наполняться красивыми детальками, придем к вам еще не раз!

Анна 27.12.2015 22:24
Добрый день! Спасибо большое за вашу работу! В сжатые сроки (за два дня) изготовили нам имя с метриками из дерева! Подарок получился отличный, успели прямо к выписке!
Буду рекомендовать вашу фирму друзьям, думаю, что это не последний наш заказ!
А еще отдельное спасибо вашему персоналу за доброжелательность и отзывчивость, что пошли навстречу нам и приняли заказ, аж в после 12 ночи! учли все наши пожелания!

Марина 16.12.2015 09:42
Спасибо Буквы за такие прекрасные и необычные работы! теперь всегда знаю как удивить друзей)))

Галина 08.12.2015 02:38
Заказывала топер в торт. Очень понравился. Спасибо огромное! )))) Качество супер! В общем быстро и не дорого! Всем рекомендую! ;))